bug dans l'envoi de messages

N'hésitez pas à poster ici si vous avez un problème, ou des questions.

Modérateurs : Haoru Keitjiwa, Leolio Mimura, Urasawa Kenji

Avatar de l’utilisateur
Sukyuri Kisuke
Genin
Messages : 253
Inscription : sam. 07 oct. 2006, 18:59
Question obligatoire : NNS
Localisation : Quelque part dans un château hanté

bug dans l'envoi de messages

Message par Sukyuri Kisuke » lun. 25 févr. 2008, 15:02

Salut,
Je ne sais pas si ça arrive qu'à moi, mais souvent (car des fois ça marche normal) lorsque je veux poster un message, lorsque je click sur envoyer il met ça :
Le formulaire envoyé est invalide. Essayez à nouveau.


Donc est ce que le problème vient de moi, ou pas à votre avis ?

Merci
Sukyuri Kisuke du clan Sukyuri. Genin à Yukigakure No Sato

Team Akikaze
-Primura Tchinonamida
-Tenki Kentaro
-Shousan Minzokujiketsu
-Kisuke Sukyuri (Le nullard en posts d'entraînement -_-")

Avatar de l’utilisateur
Wei-chi Komoku
Bisho Chûnin.
Messages : 2957
Inscription : mar. 22 août 2006, 19:05
Localisation : Là où la neige est la plus belle.

Re: bug dans l'envoi de messages

Message par Wei-chi Komoku » lun. 25 févr. 2008, 15:04

Ca me le faisait autrefois quand je voulais joindre un fichier mais maintenant non... (si c'est pour le MP, on peut faire ça par e-mail en attendant que ce soit résolu :))
Weï-chi Komoku (so-called) chûnin de Yukigakure No Sato

"There was a chuunin and his wife...and she was beautiful...a foolish chuunin and his wife..."

Avatar de l’utilisateur
Sukyuri Kisuke
Genin
Messages : 253
Inscription : sam. 07 oct. 2006, 18:59
Question obligatoire : NNS
Localisation : Quelque part dans un château hanté

Re: bug dans l'envoi de messages

Message par Sukyuri Kisuke » mar. 26 févr. 2008, 2:59

Bah le truc c'est que ça ne m'arrive pas dans le mp, mais dans les posts :?
Sukyuri Kisuke du clan Sukyuri. Genin à Yukigakure No Sato

Team Akikaze
-Primura Tchinonamida
-Tenki Kentaro
-Shousan Minzokujiketsu
-Kisuke Sukyuri (Le nullard en posts d'entraînement -_-")

Avatar de l’utilisateur
Musashi Akaito
Jounin botinator (ou, le tueur de bots)
Messages : 4779
Inscription : mar. 06 déc. 2005, 22:15
Question obligatoire : NNS
Localisation : Suna

Re: bug dans l'envoi de messages

Message par Musashi Akaito » mar. 26 févr. 2008, 13:15

je sais que ca m'arrive quand je fais par exemple un aperçu et que je tente d'envoyer le post aussitot derrière ou bien quand ca fait tout un moment que je suis en train de taper un post et que j'ai pas parcouru d'autres pages en parallèles (idem pour les mp dans tous les cas ^^).

En gros ca arrive quand il y a des problèmes d'actualisation
- soit qu'on est allé trop vite sans attendre le chargement total de la page (par exemple a cause d'une connection lente ou un truc comme ca)
- soit quand on n'a pas ouvert une page depuis un bon moment et qu'on essaye de poster ^^

enfin moi c'est mon cas :P

cela dit, ca le fait nettement moins souvent qu'avant pour ma part ^^

donc ca c'est un truc qu'on ne pourra pas corriger nous même et qui le sera certainement dans une prochaine mise a jour de bb3 :D
Musashi Akaito, Jounin de Suna

Avatar de l’utilisateur
Sukyuri Kisuke
Genin
Messages : 253
Inscription : sam. 07 oct. 2006, 18:59
Question obligatoire : NNS
Localisation : Quelque part dans un château hanté

Re: bug dans l'envoi de messages

Message par Sukyuri Kisuke » mar. 26 févr. 2008, 14:36

Maintenant que tu le dis, c'est vrai que comme ma connexion est super lente, j'attends pas le chargement complet de la page pour cliquer sur Envoyer, ça ne peut venir alors que de ça :)

Je vais commencer à attendre le chargement de la page et je verrais, merci :mrgreen:
Sukyuri Kisuke du clan Sukyuri. Genin à Yukigakure No Sato

Team Akikaze
-Primura Tchinonamida
-Tenki Kentaro
-Shousan Minzokujiketsu
-Kisuke Sukyuri (Le nullard en posts d'entraînement -_-")

Avatar de l’utilisateur
Musashi Akaito
Jounin botinator (ou, le tueur de bots)
Messages : 4779
Inscription : mar. 06 déc. 2005, 22:15
Question obligatoire : NNS
Localisation : Suna

Re: bug dans l'envoi de messages

Message par Musashi Akaito » mar. 26 févr. 2008, 14:41

c'est pas assuré que ca marche non plus :lol:, mais j'ai constaté ca dernièrement et j'en suis arrivé a cette conclusion, si ca se trouve c'est totalement autre chose :lol:
Musashi Akaito, Jounin de Suna

Avatar de l’utilisateur
Mottires
Maître du ravin
Messages : 99
Inscription : dim. 02 janv. 2005, 0:09
Question obligatoire : NNS
Localisation : BDF à droite
Contact :

Re: bug dans l'envoi de messages

Message par Mottires » mer. 19 mars 2008, 2:26

Musashi, t'as mis a jour le design avec la bonne version ?
Sans Maîtrise, la puissance n'est rien!
Image

Répondre

Revenir à « Questions & Problèmes divers »